L'Alsace du 03/11/14 : Trois points sans plus

Publié le
Un sport, une ville, un territoire

Face à des Asniéroises dans une spirale jusque-là négative, les Haut Rhinoises ont entamé les débats de la meilleure des façons (2-8 puis, 10-16). 2 aces de Faesser et une attaque de Cely leur donnaient dans la foulée dix longueurs d’avance (10-20). Sans être inquiétées, elles s’adjugeaient la première manche sur le même écart. Les affaires commencèrent à se gâter dans le second set au cours duquel les Banlieusardes parisiennes se mirent à prendre confiance au fil des échanges (19-18). Avec cette même Jauneau au service, elles se procuraient 2 balles de set (24-22). Fort heureusement pour les visiteuses, Kama Diarra se chargea de circonscrire le début d’incendie (24-24). Une attaque trop longue et, une conclusion de Davidovic permirent ensuite aux Mulhousiennes de mieux respirer à l’issue de ce très long set. L’incertitude continua à planer tout au long de la troisième manche (15-16, 22-22). Une nouvelle faute locale et deux services gagnants de Kama Diarra offraient ensuite une victoire bonifiée à l’ASPTT.

Asnières/ASPTT Mulhouse II 0-3. Les sets : 15-25 (22’), 24-26 (30’), 22-25 (28’). Arbitres : MM. Zgheib et Teboul. Asnières  : Karamoko, Dioumanera, Ebatombo, Fofana, Jean-Théodore, Zaoutane. (Libéros) : Righi et Konkobo. Puis, Samassi, Abbaz, Jauneau, Oufdou-Monteiro. Entr. : Hicham Saadi. Mulhouse  : Maury, Enderlin, Faesser, Kama Diarra, Davidovic, Cely. (Libéro.) : Mamou Diarra. Puis, Gasiunas, Hanquiez. Entr. : Christophe Magail.