Retrouvez-nous sur Facebook Twitter

ASPTT, club de volley-ball à Mulhouse

Alina Albu-Ilie

Age : 31 ansNationalité : Roumaine (Internationale A)Taille : 192 cmPoste : Centrale

Palmarès :

  • Ligue A : vice championne 2011 et 2012
  • Coupe de France : finaliste 2012
  • Roumanie : Championne 2007 à 2009
  • Coupe de Roumanie 2007 à 2009

Anciens clubs :

  • 2009/2010 : Terville Florange OC
  • 2005/2009 : Metal Galati (Roumanie)
  • 2000/2005 : Dynamo Bucarest (Roumanie)

A l’ASPTT Mulhouse depuis 2010

Calendrier

LE 22/10/2017 17:00 Vandoeuvre Nancy | Mulhouse
LE 28/10/2017 20:00 Mulhouse | Béziers
LE 03/11/2017 20:00 Mulhouse | Evreux

Classement

PTS MJ G P
1.Béziers 3 1 1 0
2.SF Paris St-Cloud 3 1 1 0
3.Mulhouse 3 1 1 0
4.RC Cannes 3 1 1 0
5.Le Cannet 2 1 1 0
6.Evreux 2 1 1 0
7.Quimper 1 1 0 1
8.St-Raphaël 1 1 0 1
9.Vandoeuvre Nancy 0 1 0 1
10.Chamalières 0 1 0 1
11.Venelles 0 1 0 1
12.Nantes 0 1 0 1
Tous les résultats