Retrouvez-nous sur Facebook Twitter

ASPTT, club de volley-ball à Mulhouse

Alina Albu-Ilie

Age : 31 ansNationalité : Roumaine (Internationale A)Taille : 192 cmPoste : Centrale

Palmarès :

  • Ligue A : vice championne 2011 et 2012
  • Coupe de France : finaliste 2012
  • Roumanie : Championne 2007 à 2009
  • Coupe de Roumanie 2007 à 2009

Anciens clubs :

  • 2009/2010 : Terville Florange OC
  • 2005/2009 : Metal Galati (Roumanie)
  • 2000/2005 : Dynamo Bucarest (Roumanie)

A l’ASPTT Mulhouse depuis 2010

Calendrier

Fin de saison

Classement

PTS MJ G P
1.Mulhouse 52 22 18 4
2.Le Cannet 50 22 16 6
3.Béziers 49 22 17 5
4.Nantes 45 22 15 7
5.RC Cannes 43 22 14 8
6.St-Raphaël 32 22 11 11
7.Venelles 29 22 9 13
8.SF Paris St-Cloud 26 22 10 12
9.Evreux 24 22 7 15
10.Vandoeuvre Nancy 21 22 7 15
11.Quimper 18 22 6 16
12.Terville Florange 7 22 2 20
Tous les résultats