Retrouvez-nous sur Facebook Twitter

ASPTT, club de volley-ball à Mulhouse

Astrid Souply

Age : 21 ansNationalité : Française (Internationale A)Taille : 191 cmPoste : Réceptionneuse/Attaquante

Palmarès :

Anciens clubs :

  • 2015/2016 : ASPTT Mulhouse
  • 2014/2015 : St-Raphaël
  • 2013/2014 : Hainaut Volley
  • 2012/2013 : Amiens LMVB

A l’ASPTT Mulhouse depuis 2015

Calendrier

LE 22/10/2017 17:00 Vandoeuvre Nancy | Mulhouse
LE 28/10/2017 20:00 Mulhouse | Béziers
LE 03/11/2017 20:00 Mulhouse | Evreux

Classement

PTS MJ G P
1.Béziers 3 1 1 0
2.SF Paris St-Cloud 3 1 1 0
3.Mulhouse 3 1 1 0
4.RC Cannes 3 1 1 0
5.Le Cannet 2 1 1 0
6.Evreux 2 1 1 0
7.Quimper 1 1 0 1
8.St-Raphaël 1 1 0 1
9.Vandoeuvre Nancy 0 1 0 1
10.Chamalières 0 1 0 1
11.Venelles 0 1 0 1
12.Nantes 0 1 0 1
Tous les résultats