Retrouvez-nous sur Facebook Twitter

ASPTT, club de volley-ball à Mulhouse

Astrid Souply

Age : 21 ansNationalité : Française (Internationale A)Taille : 191 cmPoste : Réceptionneuse/Attaquante

Palmarès :

Anciens clubs :

  • 2015/2016 : ASPTT Mulhouse
  • 2014/2015 : St-Raphaël
  • 2013/2014 : Hainaut Volley
  • 2012/2013 : Amiens LMVB

A l’ASPTT Mulhouse depuis 2015

Calendrier

Fin de saison

Classement

PTS MJ G P
1.Mulhouse 52 22 18 4
2.Le Cannet 50 22 16 6
3.Béziers 49 22 17 5
4.Nantes 45 22 15 7
5.RC Cannes 43 22 14 8
6.St-Raphaël 32 22 11 11
7.Venelles 29 22 9 13
8.SF Paris St-Cloud 26 22 10 12
9.Evreux 24 22 7 15
10.Vandoeuvre Nancy 21 22 7 15
11.Quimper 18 22 6 16
12.Terville Florange 7 22 2 20
Tous les résultats