ASPTT, club de volley-ball à Mulhouse

Ciara Michel

Age : 32 ansNationalité : BritanniqueTaille : 196 cmPoste : Centrale

Palmarès

Anciens clubs:

  • 2017/2018: ASPTT Mulhouse
  • 2016/2017: AS Saint-Raphaël
  • 2015/2016: Bursa BBSK
  • 2014/2015:Busto Arsizio
  • 2013/2014: Busto Arsizio
  • 2012/2013: VT Aurubis Hamburg
  • 2011/2012: Alemannia Aachen
  • 2010/2011: Alemannia Aachen

A l’ASPTT Mulhouse depuis 2017

Calendrier

LE 16/12/2017 20:00 Le Cannet | Mulhouse
LE 06/01/2018 19:00 Mulhouse | Vandoeuvre Nancy
LE 13/01/2018 20:30 Béziers | Mulhouse

Classement

PTS MJ G P
1.RC Cannes 26 10 9 1
2.Béziers 25 10 9 1
3.Mulhouse 21 10 7 3
4.Venelles 17 10 6 4
5.Le Cannet 15 10 5 5
6.SF Paris St-Cloud 14 10 5 5
7.St-Raphaël 14 10 4 6
8.Evreux 14 10 4 6
9.Nantes 12 10 3 7
10.Vandoeuvre Nancy 10 10 4 6
11.Quimper 9 10 3 7
12.Chamalières 3 10 1 9
Tous les résultats