ASPTT, club de volley-ball à Mulhouse

Ciara Michel

Age : 32 ansNationalité : BritanniqueTaille : 196 cmPoste : Centrale

Palmarès

Anciens clubs:

  • 2017/2018: ASPTT Mulhouse
  • 2016/2017: AS Saint-Raphaël
  • 2015/2016: Bursa BBSK
  • 2014/2015:Busto Arsizio
  • 2013/2014: Busto Arsizio
  • 2012/2013: VT Aurubis Hamburg
  • 2011/2012: Alemannia Aachen
  • 2010/2011: Alemannia Aachen

A l’ASPTT Mulhouse depuis 2017

Calendrier

LE 21/04/2018 16:30 RC Cannes | Mulhouse
LE 26/04/2018 18:45 Mulhouse | RC Cannes
LE 28/04/2018 19:00 RC Cannes | Mulhouse

Classement

PTS MJ G P
1.Béziers 54 22 19 3
2.RC Cannes 54 22 18 4
3.Mulhouse 45 22 15 7
4.St-Raphaël 37 22 11 11
5.Le Cannet 35 22 14 8
6.Venelles 30 22 11 11
7.SF Paris St-Cloud 30 22 10 12
8.Nantes 27 22 8 14
9.Vandoeuvre Nancy 23 22 8 14
10.Quimper 20 22 7 15
11.Evreux 20 22 7 15
12.Chamalières 11 22 4 18
Tous les résultats