Retrouvez-nous sur Facebook Twitter

ASPTT, club de volley-ball à Mulhouse

Palmarès

AnnéePalmarès
20156ème du Championnat de France
1/2 finale de Coupe de France
20146ème du Championnat de France
1/2 finale de Coupe de France
1/2 finale 2014 CEV Challenge Cup
2013Troisième du championnat de France
Qualification pour la CEV Cup 2013/2014
2012Vice championne de France
Finaliste de la Coupe de France
Quart de finaliste de la CEV Cup
Qualificiation pour la Ligue des Champions 2012/2013
2011Vice championne de France
Quart de finaliste de la Coupe de France
Quart de finaliste de la CEV Cup
Qualificiation pour la Ligue des Champions 2011/2012
2010Vice championne de France
Finaliste de la coupe de France
Qualification pour la Ligue des Champions 2010/2011
2009Vice championne de France
Finaliste de la coupe de France
Qualification pour la Ligue des Champions 2009/2010
2008Vice championne de France
Qualification pour la Ligue des Champions 2008/2009
2007Vice championne de France
Qualification pour le 1er tour de la Ligue des Champions 2007/2008
20065ème du championnat de France
½ finaliste de la coupe de France
1/8 de finaliste de la coupe d’Europe CEV
20054ème du championnat de France
½ finaliste de la coupe de France
Qualification pour la coupe d’Europe 2005/2006
20033ème du championnat de France
½ finaliste de la coupe de FranceQualification pour la coupe d’Europe 2003/2004
2002½ finaliste du championnat de France
Qualification pour la coupe d’Europe 2002/2003
20011/4 de finaliste de la coupe d’Europe
2000Finaliste de la coupe de France
Qualifiée en coupe d’Europe
1999Vice championne de France
Qualifiée en coupe d’Europe
1998Vice championne de France
3ème de la coupe d’Europe
19941/4 de finaliste de la coupe d’Europe

Vous pouvez retrouver le palmarès de chaque équipe amateur dans sa fiche détaillée (voir dans la partie « Equipes Amateurs »).

Calendrier

Fin de saison

Classement

PTS MJ G P
1.Mulhouse 52 22 18 4
2.Le Cannet 50 22 16 6
3.Béziers 49 22 17 5
4.Nantes 45 22 15 7
5.RC Cannes 43 22 14 8
6.St-Raphaël 32 22 11 11
7.Venelles 29 22 9 13
8.SF Paris St-Cloud 26 22 10 12
9.Evreux 24 22 7 15
10.Vandoeuvre Nancy 21 22 7 15
11.Quimper 18 22 6 16
12.Terville Florange 7 22 2 20
Tous les résultats