Palmarès Jeunes

ASPTT Mulhouse, club de volley-ball
AnnéePalmarès
2021Pas de finales nationales (covid-19)
2020Pas de finales nationales (covid-19)
2019CF M17 : 4ème
2018M20 : Vice champion de France
M15 : Vice champion de France
CF M17 : 10ème
2017CF M17 : 6ème
CF M15 : 4ème
CF M13 : 10ème
2016M13 : Champion de France
CF M15 : 5ème
2015CF M20 : 7ème
2014CF Espoirs : 5ème
CF M17 : 6ème
2013Espoirs : Champion de France
2012Espoirs : Champion de France
M15 : Champion de France
2011M20 : Champion de France
2010M17 : Champion de France
2009Espoirs : Champion de France
2008Espoirs : Champion de France
2007Espoirs : Champion de France